Di interesse Nazionale

 <<   1  2 

dal 15 Settembre 2016 al 15 Dicembre 2016
La SINuC ha aderito al percorso formativo sul tema “Rilevamento dei consumi alimentari nazionali con metodiche armonizzate secondo le linee guida dell’European Food Safety Authority (EFSA):...

dal 09 Dicembre 2015 al 09 Dicembre 2015
Scarica il programma
 <<   1  2 

EVENTI

                                                  ...
Il Messaggero   “Covid, studio italiano rivela: rischio malnutrizione per il 55% dei pazienti” Uno studio italiano appena pubblicato su Clinical Nutrition ha per primo...
COMUNICATO STAMPA Nasce la Commissione OMCeO su ruoli e competenze in ambito nutrizionale   "Il medico Ŕ l’unico formato per valutare la complessitÓ di un quadro clinico-nutrizionale,...

DAI NOSTRI SOCIAL

 
Follow Us!  
© Copyright 2015 SINuC - Tutti i diritti riservati - C.F./P.IVA. 13413741003