L’evento, di elevato profilo medico-scientifico, si propone di fornire ai partecipanti, grazie al contributo di esperti nel settore della Nutrizione Clinica e della Terapia Intensiva e Rianimazione, una serie di raccomandazioni pratiche, facilmente applicabili e basate sulla evidenza, relative alla terapia nutrizionale dei pazienti SARS-COVID-19 ricoverati nei reparti di Terapia Intensiva e Sub Intensiva (Level III-II Care).
Il programma dell’evento si basa principalmente, ma non esclusivamente, sulle Raccomandazioni SINuC-SIAARTIrecentemente prodotte sull’argomento.
Il Messaggero
“Covid, studio italiano rivela: rischio malnutrizione per il 55% dei pazienti”
Uno studio italiano appena pubblicato su Clinical Nutrition ha per primo...
COMUNICATO STAMPA
Nasce la Commissione OMCeO su ruoli e competenze in ambito nutrizionale
"Il medico è l’unico formato per valutare la complessità di un quadro clinico-nutrizionale,...
Questo sito utilizza cookie di profilazione propri e di siti terzi. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Grazie